RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base: 3 rotoli di pasta sfoglia Ingredienti per la crema: 1 uovo intero 500 ml di latte 120 g di zucchero 70 g di farina Buccia di 1 limone 1/2 di vaniglia pura( (1 bustina di vanillina) 1/2 bicchiere di panna montata Inoltre: Confettura ai frutti rossi Zucchero a velo 1+1/2 pesca Frutta mista Procedimento per la sfoglia: Prendere la pasta sfoglia, ricavare 3 quadrati da 23 cm. Incidere dei piccoli taglietti e cospargerla di zucchero a velo. Infornare a 180º fino a doratura. Preparare la crema: Sbucciare il limone facendo attenzione a non incidere la parte bianca, perché amara. Versare il latte in un pentolino con la buccia di limone e farlo scaldare bene. A parte unire l’uovo intero con lo zucchero, la vaniglia e la farina, mescolare bene. Versare il latte a filo nel composto ed amalgamare bene il tutto. Far addensare sul gas a fiamma bassa, fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Versare in una terrina e far raffreddare. Una volta fredda, unire la panna montata e le pesche a piccolissimi cubetti. Adagiare i dischi di sfoglia già freddi su un vassoio da portata. Spalmate uno strato di confettura ai frutti rossi, distribuite sopra la crema e sovrapponete il secondo disco di sfoglia e fate lo stesso procedimento. Chiudete con l’ultimo disco di sfoglia e decorate la superficie con ciuffetti di panna montata e frutta fresca a piacere. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo. Ponete in frigo 1 ora prima di servirla. Fresca e veloce.
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