MIMOSA AI CARCIOFI

MIMOSA AI CARCIOFI

RICETTA DI: LAURETTA TRA I FORNELLI Ingredienti: -150 g spaghetti

-1 carciofo
-2 tuorli d’uovo sodi
-aglio

-olio evo

-sale e pepe

-prezzemolo

Procedimento:

Pulire bene il carciofo e tagliarlo a spicchi sottili, metterlo in padella con olio, sale e pepe, sfumare con il vino e poi aggiungere un pochino di acqua della pasta e farlo andare per 10 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolare e saltare in padella aggiungendo il tuorlo d’uovo sbriciolato con il passino, servire con una spolverata di prezzemolo e se volete formaggio (anche pecorino).

Il tuorlo lo dovete spingere con le dita sul fondo del passino.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.