Mini-cornetti salati

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Uno stuzzichino prima di cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia, 100 gr di mortadella tritata grossolanamente, 75 gr formaggio spalmabile (io ho messo Philadelphia alle olive), 16 cubetti di mozzarella, un tuorlo. 

Dividete la pasta in 16 spicchi, posizionate un cucchiaino con l’impasto di mortadella e formaggio, appoggiate un cubetto di mozzarella e arrotolate, formando i mini cornetti. Spennellate con il tuorlo sbattuto e se volete cospargete con dei semi (io ho messo sesamo e papavero) oppure con un po’ di parmigiano. Infornare a 200º per 20 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA RAFFAELLO REALIZZATA DA: MIMMA LUCARELLI SEGUENDO QUESTA RICETTA: TORTA RAFFAELLO   https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO V... CIAMBELLONE ALLE PESCHE SCIROPPATE, CON FORNETTO VERSILIA RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: 500 g farina 200 g zucchero 1 bicchiere di olio...
SPAGHETTI DI ZUCCHINE Spaghetti di zucchine RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: zucchine, aglio, olio evo, pomodori pachino, basilico (o pesto), zafferano, v...
RISOTTO ALLE SEPPIE RISOTTO ALLE SEPPIE RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 250 g riso 3 seppie 1 carota Cipolla Olio d'oliva Brodo vegetale 1 bichiere di vi...
CROSTATA TIRAMISÙ RICETTA DI: TERESA DE TULLIOpreparate la crema al mascarpone:mettete nel mixer 3 uova con 4 cucchiai di zucchero, momtate almeno per 5 min, aggiungete...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “Mini-cornetti salati”