Mini-cornetti salati

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Uno stuzzichino prima di cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia, 100 gr di mortadella tritata grossolanamente, 75 gr formaggio spalmabile (io ho messo Philadelphia alle olive), 16 cubetti di mozzarella, un tuorlo. 

Dividete la pasta in 16 spicchi, posizionate un cucchiaino con l’impasto di mortadella e formaggio, appoggiate un cubetto di mozzarella e arrotolate, formando i mini cornetti. Spennellate con il tuorlo sbattuto e se volete cospargete con dei semi (io ho messo sesamo e papavero) oppure con un po’ di parmigiano. Infornare a 200º per 20 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

One Comment

  1. Veloci e invitanti

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!