Mini-cornetti salati

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Uno stuzzichino prima di cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia, 100 gr di mortadella tritata grossolanamente, 75 gr formaggio spalmabile (io ho messo Philadelphia alle olive), 16 cubetti di mozzarella, un tuorlo. 

Dividete la pasta in 16 spicchi, posizionate un cucchiaino con l’impasto di mortadella e formaggio, appoggiate un cubetto di mozzarella e arrotolate, formando i mini cornetti. Spennellate con il tuorlo sbattuto e se volete cospargete con dei semi (io ho messo sesamo e papavero) oppure con un po’ di parmigiano. Infornare a 200º per 20 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI RICETTA DI: DANY USULAINGREDIENTI250 GR DI SPAGHETTI N°52 BEI GROSSI PORCINIAGLIO 6/7 POMODORINIPREPARAZIONEROSOLARE CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTER...
Piadina Kebab a modo mio RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti: (x tre persone)3 piadine600 gr di spezzatino misto (io metto maiale, pollo e tacchino)1 cipolla1 peperone gia...
CORONA RUSTICA GOLOSA, FARCITA CON SALUMI E FORMAG... RICETTA DI: LORETA RAIOLAINGREDIENTI:500g di farina di Manitoba 1 cubetto di lievito 150g di latte 2 uova e per la farcia ho messo...
TORTA CON LAMPONI E MORE RICETTA DI: AMBRA LUNARIINGREDIENTI:• 3 uova • 130 gr. di zucchero di canna integrale• 1 pizzico di sale• 250 gr. di farina di kamut • 120 g...
Tortini di patate e brie RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOINGREDIENTI:(dose x 6-8 tortini)600 gr di patate1 uovo100 gr di formaggio Brieun rametto di rosmarino, una foglia di salvi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “Mini-cornetti salati”