Mini-cornetti salati

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Uno stuzzichino prima di cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia, 100 gr di mortadella tritata grossolanamente, 75 gr formaggio spalmabile (io ho messo Philadelphia alle olive), 16 cubetti di mozzarella, un tuorlo. 

Dividete la pasta in 16 spicchi, posizionate un cucchiaino con l’impasto di mortadella e formaggio, appoggiate un cubetto di mozzarella e arrotolate, formando i mini cornetti. Spennellate con il tuorlo sbattuto e se volete cospargete con dei semi (io ho messo sesamo e papavero) oppure con un po’ di parmigiano. Infornare a 200º per 20 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CASTAGNOLE ALLA CREMA RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINISINGREDIENTI:200 ml di acqua, 80 g. di burro, 150 g. di farina, un pizzico di sale, una bustina di vanillina,4 uova ...
PANGOCCIOLI RICETTA DI: ANNA GABY COLI ingredienti: 500 gr di farina di forza tipo manitoba 300 gr di latte un cubetto di lievito di birra 80 gr di zucch...
CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: EMANUELA GIANNICO Ingredienti: per la frolla 400 g di farina 00 200 g di zucchero 200...
CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA, SENZA BURRO CROSTATA MORBIDA ALLA CREMA NAMELAKA, SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Ingredienti: Per la Base 2 Uova 100 g Zucchero di Canna 80 ml...
Croccante alle mandorle RICETTA DI: STEFANO CECCONIIngredienti per una forma da 24x20:- 350 grammi di mandorle (io ne ho usato 250 grammi pelate e 100 grammi con la buccia);-...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “Mini-cornetti salati”