Mini-cornetti salati

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Uno stuzzichino prima di cena? Basta un rotolo di pasta sfoglia, 100 gr di mortadella tritata grossolanamente, 75 gr formaggio spalmabile (io ho messo Philadelphia alle olive), 16 cubetti di mozzarella, un tuorlo. 

Dividete la pasta in 16 spicchi, posizionate un cucchiaino con l’impasto di mortadella e formaggio, appoggiate un cubetto di mozzarella e arrotolate, formando i mini cornetti. Spennellate con il tuorlo sbattuto e se volete cospargete con dei semi (io ho messo sesamo e papavero) oppure con un po’ di parmigiano. Infornare a 200º per 20 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

LIMONARANCELLO RICETTA DI: Marina Treggia Ingredienti: 4 limoni e 3 arance non trattati 3/4 di litro di alcool lt. 1,5 di acqua gr. 750 di zucchero In un...
CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA, SENZA ... CIAMBELLONE ALLA MENTA CON COCCO E NUTELLA, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: (Utilizzare un bicchiere di pla...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE CROSTATA MORBIDA CON CREMA AL CIOCCOLATO E FRAGOLE RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: per la base: 200g di farina,150g di zucchero, 5...
GIRELLE DI FRITTATA Girelle di frittata RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato ...
MEZZELUNE RIPIENE DI PATATE RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO INGREDIENTI X LA SFOGLIA:1 uovo1 tuorlo1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva180 gr di farina (100 gr di farin...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Un commento su “Mini-cornetti salati”