MINI MUFFIN BLACK AND WHITE (PANNA E CIOCCOLATO)

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO x12 mini muffin oppure 10 grandi: 125 g di farina, 90 g di zucchero di canna, 1 uovo, 4 cucchiaini di lievito x dolci, mezza fiala di aroma mandorla In una ciotola versare la panna e l’olio con l’essenza di mandorla a amalgamare bene. Lavorare l’uovo con lo zucchero a parte con un pizzico di sale ed unirlo al composto di panna, facendo incorporare bene. MINI MUFFIN BLACK AND WHITE (PANNA E CIOCCOLATO)Versare la farina miscelata al lievito e amalgamare ancora x pochi minuti, giusto il tempo che si inglobi la farina al composto, versare nei pirottini e cuocere in forno caldo a 180º x 15 min. (x quelli al cioccolato diminuire la panna e aggiungere il cioccolato fondente fuso a bagnomaria (in parità 50 ml di panna e 50 ml di cioccolato).

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