RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 180 gr farina 00 90 gr zucchero 1 uovo 1 vasetto di yogurt bianco 50 gr olio di semi 25 gr latte 10 gr lievito per dolci mezza bacca di vaniglia un pizzico di sale PROCEDIMENTO: Scaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e vaniglia. In un’altra ciotola unire i liquidi: uovo, yogurt, olio, latte, il pizzico di sale e mescolare bene. Versare ora i liquidi sugli ingredienti secchi e girare velocemente con una spatola. Versare nei pirottini e infornare a 180° per 20-25 minuti.
MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT, SIMIL MULINO BIANCO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…
Plumcake al ribes rosso, solo con albumi: proteico e buonissimo!
Il ribes rosso, noto scientificamente come Ribes rubrum, è un arbusto originario dell’Europa settentrionale. Questo…
Pan di lavanda e miele: prova questa ricetta per colazione e te ne innamorerai (senza burro)!
Svegliati con il profumato e dolce Pan di Lavanda e Miele, l’ideale per iniziare la giornata con energia e buonumore.
Torta di zucchine: il plumcake dolce, più buono che abbia mai fatto (con e senza Bimby)
Cimentatevi con una rivoluzionaria torta di zucchine, come ho fatto io! Un dolce sorprendente che unisce l’umidità delle zucchine con la dolcezza di datteri e uvetta. Scoprite come questo ingrediente inaspettato può trasformare una torta tradizionale in un capolavoro di sapore e morbidezza!
Plumcake al bicchiere senza bilancia: aromatizzato al limone e senza burro
Come preparare il Plumcake al limone, sofficissimo dolce per la colazione di tutta la famiglia
Rotolo con crema di castagne e savoiardi: senza cottura (risparmia sulla bolletta)
Il rotolo di castagne: fresco ed elegante, è il dolce perfetto da offrire come dessert dopo una cena