RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 160 g di burro morbido 160 g di zucchero 4 uova medie 250 g farina 00 50 g amaretti sbriciolati 30 g di latte 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia Per la decorazione: granella di zucchero Preparazione: Montate il burro con lo zucchero, in una ciotolina sbattete leggermente le uova e poi versatele gradualmente sul composto di burro continuando a montare. Aromatizzatela con i semi della bacca di vaniglia, poi setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Per ultimo aggiungete gli amaretti sbriciolati finemente e diluite con il latte. Sistemate l’impasto negli stampini imburrati e infarinati (io ho usato uno stampo di silicone quindi non è servito), poi distribuite lo zucchero in granella. Infornate a 180º per 20-23 minuti.
MINI PLUMCAKE AMARETTI E VANIGLIA
- Loredana Di Stefano
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