MINI PLUMCAKE AMARETTI E VANIGLIA

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

160 g di burro morbido
160 g di zucchero
4 uova medie
250 g farina 00MINI PLUMCAKE AMARETTI E VANIGLIA
50 g amaretti sbriciolati
30 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bacca di vaniglia

Per la decorazione:

granella di zucchero

Preparazione:

Montate il burro con lo zucchero, in una ciotolina sbattete leggermente le uova e poi versatele gradualmente sul composto di burro continuando a montare.
Aromatizzatela con i semi della bacca di vaniglia, poi setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Per ultimo aggiungete gli amaretti sbriciolati finemente e diluite con il latte.
Sistemate l’impasto negli stampini imburrati e infarinati (io ho usato uno stampo di silicone quindi non è servito), poi distribuite lo zucchero in granella.
Infornate a 180º per 20-23 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!