MINI-PLUMCAKE AROMATIZZATI ALLA VANIGLIA CON CUORE DI PRUGNE

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui




Con le prugne del mio orto ho deciso di preparare questi gustosissimi mini plumcake….ideali per una sana colazione con pochissimi grassi.

INGREDIENTI:

200 g farina 00
100 g fecola di patate
160 g zucchero
30 g olio extra vergine d’oliva
2 cucchiaini estratto liquido alla vaniglia
3 uova
1 vasetto di yogurt, gusto a scelta

PREPARAZIONE:

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro.


Unire lo yogurt, l’olio  e la vaniglia… Mescolare bene. 
Setacciare la farina con il lievito e la fecola ed incorporarle all’impasto pian piano fino al completo assorbimento.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed unirli al dolce, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso x non smontarli.
Imburrare ed infarinare 10 stampini da mini- plumcake e versare due cucchiaiate di impasto ogni stampino.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Lavare e tagliare le prugne a spicchi e posizionarle sui dolcetti come in foto. Decorare con granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 180 gradi x 25 minuti circa.


Una volta cotte, farle raffreddare 10 minuti ed estrarle dagli stampini.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...