MINI PLUMCAKE LIME E SEMI DI PAPAVERO

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Ingredienti:

180 g di farina “00”
3 uova
170 g di zucchero semolato
150 g di burro
2 lime
1 cucchiaio di semi di papavero
½ bustina di lievito
burro e farina per gli stampi
sale

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Fate sciogliere il burro in un tegame a fuoco basso. Lavate i lime, grattugiate la scorza di uno di essi, spremeteli entrambi e filtrate il succo.
Imburrate e infarinate dei piccoli stampi da plumcake. In una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero. Quando il composto avrà raddoppiato il volume e sarà diventato spumoso, amalgamatevi la farina setacciata, un pizzico di sale, il burro fuso intiepidito e ¾ dei semi di papavero.
Aggiungete la scorza e il succo dei lime e incorporate delicatamente il lievito, lavorando fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Versate l’impasto negli stampi, spolverizzate la superficie con i semi di papavero rimasti e cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180°C. Togliete dal forno, fate raffreddare su una griglia d’acciaio e farcite a piacere prima di servire.

FOTO E RICETTA TRATTE DAL WEB

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...