Articolo aggiornato il 24 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
INGREDIENTI:
mezza bustina di lievito per dolci
montare gli albumi con lo zucchero, sciogliere il cioccolato con il burro e incorporarlo agli albumi (mi raccomando non deve essere caldo) e aggiungere la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.
Riempire gli stampini (io ho usato quelli di alluminio) e mettere circa un cucchiaio d’impasto; a questo punto aggiungere un cucchiaino di nutella e coprire con un altro cucchiaio d’impasto.
Cuocere in forno per circa 15 minuti a 180º.
Le stelle sono fatte con lo zucchero a velo, ma potete crearle in pasta di zucchero usando gli appositi stampini e incollarle con del miele.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…
Non perdere queste squisite ricette: