MOSTRUOSA TORTA AL CAFFE’

MOSTRUOSA TORTA AL CAFFE’

RICETTA DI: ANNARITA AMARANTO

INGREDIENTI:

3 uova

200 g zucchero

100 g burro

100 ml caffè

350 g farina 00

1/2 bustina di lievito

1 pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE:

Ho unito le uova, lo zucchero, il burro, il caffè, (per amplificare l’aroma del caffe’, ho aggiunto due cucchiaini di caffe’ in polvere), il lievito e un pizzico di sale e bicarbonato e poi infine la farina.

Ho imburrato e infarinato uno stampo, ho versato la torta e l’ho cotta in forno a 180° per circa 50 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.