Vai al contenuto

Muffin al cocco e gocce di cioccolato

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti


180 gr di farina 00
110 gr zucchero
2 uova
40 gr farina di cocco
50 gr margherina
40 gr gocce di cioccolato fondente
120 gr di latte
1/2 bustina di lievito per dolci

Per la copertura:


40 gr cioccolato fondente o al latte
Farina di cocco qb

Preparazione 


Sciogliere a bagnomaria o nel microonde la margherina e farla intiepidire. Sbattere per qualche minuto le uova con lo zucchero, poi versare a filo il latte e la margherina. Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito a cucchiaiate, quando sarà ben assorbita mettere la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Mettere i pirottini di carta nell’apposita teglia da muffin e riempirli per 3/4 con il composto. Infornare a 170º per 20-25 minuti. Mentre i muffin si raffreddano prepariamo la copertura sciogliendo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato, con un pennello spalmiamo la superficie dei muffin e poi cospargiamoli con la farina di cocco.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.