Ingredienti
180 gr di farina 00
110 gr zucchero
2 uova
40 gr farina di cocco
50 gr margherina
40 gr gocce di cioccolato fondente
120 gr di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la copertura:
40 gr cioccolato fondente o al latte
Farina di cocco qb
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde la margherina e farla intiepidire. Sbattere per qualche minuto le uova con lo zucchero, poi versare a filo il latte e la margherina. Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito a cucchiaiate, quando sarà ben assorbita mettere la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Mettere i pirottini di carta nell’apposita teglia da muffin e riempirli per 3/4 con il composto. Infornare a 170º per 20-25 minuti. Mentre i muffin si raffreddano prepariamo la copertura sciogliendo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato, con un pennello spalmiamo la superficie dei muffin e poi cospargiamoli con la farina di cocco.
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