Vai al contenuto

Muffin al profumo d’Autunno, con crema di castagne e cioccolato bianco

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti per 12 muffin:

240 g di farina 

140 g di zucchero
1 uovo
200 ml di latte
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale.
Procedimento:
Sbattere l’uovo con lo zucchero a lungo, aggiungere tutti i liquidi e mescolare. Poi aggiungere tutte le polveri e mescolare il tutto. Mettere nei pirottini una parte dell’impasto, aggiungere un cucchiaino di crema di castagne e un cubetto di cioccolato bianco, ricoprire con il restante impasto. Infornare forno statico a 180° per 20/25 minuti, fare la prova stuzzicadenti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.