Muffin alla panna e gocce di cioccolato

RICETTA DI: CARMENCITA ANATRIELLO

Ricetta per 12 muffin:

200 gr di farina
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
200 ml di panna
100 gr di burro 
1 uovo
1 cucchiaio e 1/2 di liquore strega
Gocce di cioccolato qb

In un recipiente unire tutti gli ingredienti liquidi (sciogliere il burro); in un altro recipiente setacciare insieme gli ingredienti secchi. 
Amalagamare insieme i due composti e unire le gocce di cioccolato.
Inserire 12 pirottini in uno stampo per muffin da 12 (ovviamente ) e riempire ogni pirottino con l’aiuto di un cucchiaio.
Cuocere per 30′ a 180 gradi.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.