1 Bustina di Lievito
70 gr. Amaretti
100 gr. Zucchero di Canna
100 ml. Latte
100 ml. Olio di Semi di Mais
2 Uova
1 Cucchiaino di Cannella
Liquore all’amaretto q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocete la zucca a vapore o in forno.
Quando sarà morbida frullatela fino ad ottenere una purea.
Setacciate la farina con il lievito. Unite gli amaretti sbriciolati, lo zucchero e la cannella.
Sbattete velocemente in un’altra ciotola le uova con il latte, l’olio e il liquore.
Unite i due composti e la purea di zucca.
Amalgamate il tutto delicatamente con una spatola.
Riempite per due terzi gli stampini per muffin con l’impasto.
Sbriciolate qualche amaretto sulla superficie e infornate a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e servite i vostri Muffin alla Zucca e Amaretti Senza Burro.