Vai al contenuto
Home » MUFFIN ALLE MORE, SENZA BURRO

MUFFIN ALLE MORE, SENZA BURRO

MUFFIN ALLE MORE, SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 g. Farina di tipo 1 60 g. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 300 g. Yogurt alla Soia 80 g. Olio Extravergine di Oliva 300 g. Marmellata ai frutti di bosco More q.b. 2 Uova Preparazione: 1. Montate bene le uova con lo zucchero. 2. Aggiungete l’olio e lo yogurt e amalgamate bene il tutto. MUFFIN ALLE MORE, SENZA BURRO3. Aggiungete piano la farina con il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. 4. Unite la marmellata all’impasto. 5. Versate il composto nei pirottini e mettete al centro due more. 6. Infornate a 180° per circa 20 minuti. 7. Sfornate e farcite i vostri Muffin alle More Senza Burro con la marmellata e una mora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.