Articolo aggiornato il 8 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI
INGREDIENTI:
180 gr. Farina 00
100 gr. Zucchero di Canna
150 ml. Latte (Latte di Soia o Riso)
2 Cucchiai di Olio di Semi
1 Bustina di Lievito
Zucchero a velo q.b.
4 Pere Coscia
PREPARAZIONE:
in una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
In un’altra ciotola mettete il latte e l’olio.
Versate i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a pezzetti le pere e aggiungetele all’impasto.
Versate il composto all’interno dei pirottini per muffin e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Sfornate i vostri muffin alle pere senza burro e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory