RICETTA DI: Marina Treggia Ingredienti: gr 375 farina 00 ml 375 latte 3 uova gr 150 burro gr 200 zucchero gr 75 cacao amaro gr 100 gocce di cioccolato fondente 1 bustina lievito x dolci 6 cucchiai liquore BAYLEIS 1 pizzico di sale Per la farcia: gr 200 Philadelphia (io balance) 5 cucchiai Bayleis gr 35 zucchero a velo Procedimento: In una ciotola mettere gli ingredienti secchi: farina e cacao setacciati col lievito, zucchero e sale. In un’altra ciotola mescolare con le fruste elettriche gli ingredienti umidi: uova, latte, burro fuso (raffreddato) e il Bayleis. Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi finché saranno amalgamati ma non eccessivamente, l’impasto dovrà risultare granuloso. Versare un cucchiaio di impasto negli stampini per muffins al silicone o nei pirottini di carta inseriti negli stampini di alluminio, poi aggiungere un cucchiaino abbondante della farcia che avremo preparato in precedenza mescolando il Philadelphia con lo zucchero a velo e il Bayleis, fino ad ottenere un composto cremoso. Ricopriamo la farcia con dell’altro impasto fino a raggiungere i 2/3 della capienza degli stampini, poi cospargere la superficie dei muffins con le gocce di cioccolato fondente. Cuocere nel forno ventilato, preriscaldato, a 160-170º per circa 25/30 minuti, ma regolarsi sempre col proprio forno (io li ho cotti x 25′ per circa a 160°). Servirli tiepidi o freddi. Buonissimi !!!!!!!