RICETTA DI: STEFANIA MAULE
preparare 2 ciotole. Versare gli ingredienti secchi in una..e quelli liquidi nell altra. Quindi in una ciotola mettere 250gr di farina, 130gr di zucchero, un cucchiaino di lievito e uno di bicarbonato; aggiungere infine una bustina di vanillina… Nell altra ciitola mettere 3 uova leggermente sbattute, 200ml di latte e 100ml di olio di mais; mescolare e quindi unire anche gli ingredienti secchi, amalgamare il tutto e aggiungere 80gr di gocce di cioccolato (ma va benissimo anche del cioccolato a pezzettini). Versare il composto con un cucchiaio nei pirottini (attenzione a non riempirli troppo, lasciare almeno 2cm dal bordo), aggiungere qualche altra goccia di cioccolato sulla superficie,e infornare a 180gradi x 20 min circa, fare prova stecchino..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory