REALIZZATI DA: CARLA SPANO
ingredienti:
300 g di farina
500 g di fragole
1 bicchiere di latte (circa 200 ml)
50 g di burro
250 g di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Estratto di vaniglia
Zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola setacciate la farina con il lievito, poi unitevi lo zucchero. In un’altra ciotola mescolate le uova, il latte e il burro fuso tiepido, amalgamate bene per poi incorporare pian piano i due composti.
Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, e unitele al composto insieme all’estratto di vaniglia, e mescolate ancora. Prendete i pirottini e metteteli in uno stampo per i muffin, suddividete l’impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate intiepidire i muffin e spolverizzateli di zucchero a velo. Servite per la colazione del giorno dopo o caldi per la merenda.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory