MUFFIN LIEVITATI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Sciogliete, mezzo cubetto lievito birra in 80gr di latte, aggiungete 1 patata piccola, lessata e passata, 250gr di farina manitoba, 1 uovo, 35gr di zucchero, 1 pizz.sale e 30gr di burro morbidissimo, impastate. Imburrate degli stampi da maffin, mettete 1 pezzetto d’impasto, schiacciate con le mani, aggiungete 1 cucchiaino abbondante di nutella e coprite con un’altro pezzetto d’impasto, schacciandolo con le mani, ( da questa dose ne escono 12 13). Coprite e fate lievitare per 3 ore. Infornate a 180° fino a che non risultano dorati.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.