MUFFIN NOCCIOLE E LIMONE

Articolo aggiornato il 7 Giugno 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: CECVILIA METELLA
Ingredienti

200 g di farina 0 
100 g di zucchero di canna
2 uova
la scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
60 g di olio di semi di girasole
70 g di nocciole tritate
2 cucchiai FIORDIFRUTTA di LIMONI RIGONI DI ASIAGO
(1 tazzina di latte di soia)

Preparazione

Accendere il forno a 180°.Mescolare bene lo zucchero con l’olio e aggiungere poi le uova. Continuando a mescolare unire la farina con il lievito e solo se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere il latte.Incorporare a questo punto la scorza di limone, le nocciole e la marmellata. Riempire gli stampini da muffin e cuocere per circa 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.