Vai al contenuto

MUFFIN RICOTTA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: Patrizia De Luca


Ingredienti:


250 g. di farina 00, 120 g. di zucchero, 2 uova, 1 bustina di vanillina, mezza bustina di lievito vanigliato x dolci, 1 cucchiaio piccolo raso di bicarbonato, 100 ml di latte, 80 g. di burro, 160 g. di ricotta, 100 g. di cioccolato fondente (vanno bene anche le gocce di cioccolato, io ho messo anche cioccolato con nocciole a pezzi).


Sbattere in una ciotola le uova con la forchetta, aggiungere il burro fuso tiepido e il latte, in 1 ciotola a parte miscelare le polveri, unirle alle uova, amalgamare.

Unire anche la ricotta e i pazzetti di cioccolato anche di diverso tipo (latte-fondente a piacere).

Versare il composto in stampini x muffin (ne vengono 12),cuocere in forno caldo statico a 180° x 20 minuti






https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.