Articolo aggiornato il 31 Maggio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: Patrizia De Luca
Ingredienti:
250 g. di farina 00, 120 g. di zucchero, 2 uova, 1 bustina di vanillina, mezza bustina di lievito vanigliato x dolci, 1 cucchiaio piccolo raso di bicarbonato, 100 ml di latte, 80 g. di burro, 160 g. di ricotta, 100 g. di cioccolato fondente (vanno bene anche le gocce di cioccolato, io ho messo anche cioccolato con nocciole a pezzi).
Sbattere in una ciotola le uova con la forchetta, aggiungere il burro fuso tiepido e il latte, in 1 ciotola a parte miscelare le polveri, unirle alle uova, amalgamare.
Unire anche la ricotta e i pazzetti di cioccolato anche di diverso tipo (latte-fondente a piacere).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Non perdere queste squisite ricette:
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook