Articolo aggiornato il 31 Maggio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: Patrizia De Luca
250 g. di farina 00, 120 g. di zucchero, 2 uova, 1 bustina di vanillina, mezza bustina di lievito vanigliato x dolci, 1 cucchiaio piccolo raso di bicarbonato, 100 ml di latte, 80 g. di burro, 160 g. di ricotta, 100 g. di cioccolato fondente (vanno bene anche le gocce di cioccolato, io ho messo anche cioccolato con nocciole a pezzi).
Sbattere in una ciotola le uova con la forchetta, aggiungere il burro fuso tiepido e il latte, in 1 ciotola a parte miscelare le polveri, unirle alle uova, amalgamare.
Unire anche la ricotta e i pazzetti di cioccolato anche di diverso tipo (latte-fondente a piacere).
Versare il composto in stampini x muffin (ne vengono 12),cuocere in forno caldo statico a 180° x 20 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con gli amici…
Non perdere queste squisite ricette: