MUFFIN RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO CON CUORE AL GIANDUIOTTO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


INGREDIENTI x 12 muffin:


250 g. di farina,120 g. di zucchero,2 cucchiaini di lievito vanigliato x dolci,1 cucchiaino di bicarbonato,2 uova,200 g. di ricotta,100 ml. di latte,80 g. di burro fuso,1 bustina di vanillina,100 g. di cioccolato fondente a gocce o a pezzettini. 

PROCEDIMENTO:

 In una ciotola sbattere le uova con il latte e il burro fuso velocemente con una forchetta, aggiungere la farina miscelata con il lievito, il bicarbonato e la vanillina, lo zucchero, amalgamare e in ultimo aggiungere la ricotta e le gocce di cioccolato o il cioccolato a pezzettini.
Riempire i muffin x i 2/3 (poco più della metà) e infornare a 180° x 20-25 minuti forno statico e caldo.
Prima di infornare mettere al centro mezzo gianduiotto.

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