Vai al contenuto

MUFFIN RIPIENI CON CREMA AL NESQUIK

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Sbattete a lungo 2 uova con 140gr di zucchero, aggiungete 300gr di farina, 50gr di yogurt a piacere, mezza bustina di lievito, 50gr di burro morbido, 60gr di latte, sbattete bene. Imburrate degli stampini da maffin, riempite un pò più della metà e infornate a 180° per circa 25 min. (fate prova stecchino). 
Fateli raffreddare, tagliateli a metà e mettete la crema al nesquik, chiudeteli posizionateli su un vassoio e da sopra fate colare la crema coprendoli parzialmente. Ponete in frigo a rassodare un pò.

X LA RICETTA DELLA CREMA DI NESQUIK CLICCATE 
QUI
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.