Articolo aggiornato il 18 Luglio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti;
200gr di farina,
150gr di zucchero,
120gr di burro,
1 bustina di lievito,
3 uova,
130gr di cioccolato fondente,
70gr di gocce di cioccolato,
Preparazione;
Lavorate il burro morbidissimo con lo zucchero, aggiungete la farina, le uova, il lievito e mescolate bene. Aggiungete il cioccolato sciolto con un cucchiaio di latte, amalgamate; aggiungete le gocce di cioccolato, lasciandone un pò per la superficie, amalgamate. Ora imburrate gli stampi da maffin, riempite di composto fino a più della metà degli stampini, mettete in superficie le gocce rimaste e infornate a 180°, appena iniziano ad alzarsi, abbassate la temperatura a 150° cuocete per circa 20-25 min. (fate prova stecchno). Davvero super soffici e ben umidi all’interno.
200gr di farina,
150gr di zucchero,
120gr di burro,
1 bustina di lievito,
3 uova,
130gr di cioccolato fondente,
70gr di gocce di cioccolato,
Preparazione;
Lavorate il burro morbidissimo con lo zucchero, aggiungete la farina, le uova, il lievito e mescolate bene. Aggiungete il cioccolato sciolto con un cucchiaio di latte, amalgamate; aggiungete le gocce di cioccolato, lasciandone un pò per la superficie, amalgamate. Ora imburrate gli stampi da maffin, riempite di composto fino a più della metà degli stampini, mettete in superficie le gocce rimaste e infornate a 180°, appena iniziano ad alzarsi, abbassate la temperatura a 150° cuocete per circa 20-25 min. (fate prova stecchno). Davvero super soffici e ben umidi all’interno.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory