NASCONDINI SIMIL MULINO BIANCO

REALIZZATI DA: DELIA CIRIELLONASCONDINI SIMIL MULINO BIANCO Ingredienti per la frolla: 300 gr di farina 00 (io farina 0) 100 gr di fecola 150 gr di zucchero a velo 70 gr di latte a temperatura ambiente 130 gr di burro 1 tuorlo a temperatura ambiente mezza bacca di vaniglia 1/2 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale Ingredienti per l’interno al cacao: 1/4 di impasto fatto con la ricetta sopra 10 gr di cacao 5 gr di cioccolato fondente grattugiato Procedimento: Nella ciotola della planetaria o in una ciotola qualsiasi, se fate a mano, mettete lo zucchero con il burro morbido e la vaniglia, lavorate e man mano aggiungete gli alti ingredienti in questo ordine, uovo, latte, farina setacciata con fecola, lievito e sale. Fatto l’impasto, dividete l’impasto 3/4 di frolla chiara e ad un 1/4 aggiungete il cacao e il cioccolato,impastate bene, avvolgete nella pellicola e lasciate riposare mezz’ora in frigo. Dopo il riposo, iniziate a stendere l’impasto chiaro e con la pasta al cacao, fate un cordocino,che andrete ad incassare alla pasta bianca. Tagliate dei cilindri e passate sopra il riga gnocchi, o anche con la forchetta Disponete i biscotti su di una teglia con carta forno ed infornate a 160° in forno ventilato per circa 15-20 minuti. Buoni per la colazione o merenda. Ricetta tratta dal sito: https://blog.giallozafferano.it/cucinarcantandoconcesira/nascondini/

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