NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

NUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

100 gr di ricotta
120 gr di farina tipo 1
1 uovo
40 gr di cocco
1 tazzina di latte
30 gr di codette di cioccolato fondente
Scorza di un limone grattugiata
1 cucchiaino di miele e 1 di vaniglia pura
2 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione:

In una terrina lavorare l’uovo con la ricotta e il cocco, poi unire la farina, il latte e gli aromi e mescolare.
InNUVOLE ALLA RICOTTA, VANIGLIA E CIOCCOLATOfine aggiungere il cioccolato e il lievito, formando un composto omogeneo e cremoso.
Con un cucchiaio prendere un pò per volta il composto e friggere in olio.
Una volta cotte, far asciugare su carta assorbente e una volta fredde spolverare con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!