Girandole al caffè con pasta sfoglia già pronta: un dolce con trucco furbo e velocissimo
Avete mai provato le girandole al caffè con la pasta sfoglia pronta? No? Allora questo è il momento perfetto per farlo, perché stiamo parlando di…
Avete mai provato le girandole al caffè con la pasta sfoglia pronta? No? Allora questo è il momento perfetto per farlo, perché stiamo parlando di…
Tra i legumi secchi di cui non possiamo fare a meno… citiamo le lenticchie! Sono sempre buonissime, ci permettono di fare un pieno di vitamine…
Il cous cous, un piatto ricco e saporito, versatile e veloce da preparare. Possiamo realizzare sempre una versione diversa di cous cous, da quello di…
La ricetta della torta gelato ai frutti di bosco è perfetta per portare a tavola uno sfizio diverso a fine pasto. Con la primavera in…
Sono diverse le specialità monoporzione che troviamo in pasticceria. E i pasticcini alle mandorle con Alchermes e ciliegia candita… ci riportano subito indietro nel tempo,…
Le Quenelles di pesto di bietole da costa sono un gradevolissimo antipasto vegetariano, adatto a chi vuole preparare qualcosa fuori dagli schemi. La ricetta è…
Polpette vegetariane a base di ceci e formaggio, morbide e gustose. Dopo le feste si sente la necessità di rimettersi in forma, per arrivare all’estate,…
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure, carne o frutti di mare. È originario della Comunità Valenciana…
Cosa c’è di meglio di un bel panino imbottito per una sana pausa pranzo, un picnic, o semplicemente in vista di una serata solitaria all’insegna…
Le Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto per i giorni di festa. La ricetta del coniglio è…