RICETTA DI: FIORELLA LIBERATI Ingredienti: 250 Gr. Di Farina Di Cocco 250 Gr. Di Zucchero 500 Gr. Di Ricotta 75 Gr. Di Cacao Amaro Preparazione: 1. In una ciotola mettete lo zucchero e il cacao, quindi schiacciate con il dorso di un cucchiaio le eventuali palline che si saranno formate. 2. Aggiungete la ricotta e amalgamate bene l’impasto aiutandovi inizialmente con un cucchiaio di legno. Unite la farina di cocco lasciandone da parte qualche manciata per la decorazione finale, quindi lavorate con una mano come se stesse impastando. 3. Formate le palline con le mani, a mo’ di polpette e adagiatele, man mano, sulla farina di cocco che avete lasciato da parte e che avrete disposto su un piatto. 4. Fate rotolare le palline sulla farina in modo che l’impasto venga ricoperto di bianco. 5. Disponetele su un piatto, magari all’interno di cartine per dolci, per presentarle in modo più carino.
PALLINE AL COCCO
- Loredana Di Stefano
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