RICETTA DI: BARBARA ANGELONE
Ingredienti:
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600g di manitoba
75g di zucchero
8g di sale
150g di burro sciolto
3 uova grandi
Una bustina di lievito secco mastro fornaio
150 di latte tiepido
Nutella qb
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Versate la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola e iniziate a impastare; poi mettete le tre uova, un pò per volta versate il latte, il burro e infine il lievito.
Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e lasciatelo riposare per 2 ore in un luogo caldo, coperto con la pellicola trasparente.
Trascorse le due ore tagliate a metà l’impasto e formate 2 cerchi; su uno spalmate la nutella e coprite con l’altro disco.
Una volta fatto iniziate a tagliare le strisce di 4 centimetri circa e le arrotolate.
Posizionatele al centro della teglia coperta con carta da forno e man mano riempite tutta la tortiera.
Una volta preparati i vostri fiori, lasciateli riposare per un’altra ora.
Cuocere in forno a 180º per 15 minuti
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