PAN BRIOCHES FARCITO

Articolo aggiornato il 25 Gennaio 2021 da Le mille ricette

PAN BRIOCHES FARCITO

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…

RICETTA DI: Teresa de Tullio INGREDIENTI: 500 g farina manitoba 50 g burro morbido 200 ml latte 2 patate medie lesse e passate 1 cubetti lievito di birra 70 g zucchero 1 cucchiaino raso sale 2 uova Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete il burro ammorbidito e lo zucchero; amalgamate bene. Aggiungete gli altri ingredienti e impastate (deve risultare un impasto molto morbido). Stendete l’impasto in un grande disco, riempitelo a piacere, si può farcire sia salato che dolce (in questo caso l’ho riempito con würstel e sottiletta), arrotolatelo tipo salame e mettetelo a lievitare per 3 ore in uno stampo imburrato da ciambella. Infornate a 180° fino a che non risulti ben dorato. è sofficcissimo anche per 2 giorni.

Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings