PANBRIOCHES FARCITI … DOLCE E SALATO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Sciogliete 1 cubetto di lievito di birra in 80gr di latte tiepido, aggiungete 50gr di zucchero, 500gr di farina manitoba (io ho messo metà manitoba e metà 00), 100gr di yogurt biancco intero, 70gr di burro morbido, 2 uova, 1 cucchiaino di sale.
Impastate energicamente e a lungo, (l’impasto risulta molto morbido, ma appena inizia a lievitare si rassoda). Trasferite l’impasto in una coppa infarinata e fate lievitare per 30 min. Stendete l’impasto, dandogli la forma che volete, iempite a piacere (io ho messo in uno nutella e in uno prosciutto e sottiletta), sigillateli e fate lievitare coperti per circa 3 ore. Spennellate con uovo battuto e infornate a 180° fino a doratura completa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.