Vai al contenuto
Home ยป PANE IN CASSETTA

PANE IN CASSETTA

RICETTA DI: LAURA ROSSI


INGREDIENTI:

1 kg di farina tipo 1 o 700 gr tipo 0 + 300 gr manitoba
25 gr lievito birra o lievito essiccato pasta madre “Molino Rosso” gr 40
15 gr malto orzo “Molino Rosso” o altro
630 gr acqua
35 gr olio
18 gr sale

lievitare 2 ore coperto con pellicola poi dividere l’impasto in 4 “palle” (senza sgonfiarlo troppo) e
metterle in un contenitore a cassetta (ci sono apposta per pane altrimenti vanno bene quelli per plunkcake)
e far lievitare ancora un’ora, sempre coperto con pellicola.
Infornare a 220 per 15 minuti poi 180 per 1 ora circa.
Far raffreddare su una grata.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.