Vai al contenuto
Home » PANE INTEGRALE

PANE INTEGRALE

RICETTA DI: DANY USULA


INGREDIENTI:


500 GR FARINA INTEGRALE
300 ML DI ACQUA
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE

PREPARAZIONE:

IN UNA TERRINA UNITE GLI INGREDIENTI E IL LIEVITO SCIOLTO PRECEDENTEMENTE IN 100 ML DI ACQUA.
IMPASTATE ENERGICAMENTE PER CIRCA 8 MINUTI.
FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE NEL CONTENITORE, COPRENDOLA CON UN CANOVACCIO UMIDO.
DOPO CIRCA MEZZORA DATEGLI UNA FORMA DI FILONE E FATELO RIPOSARE PER UN’ALTRA ORA ABBONDANTE.
ACCENDERE POI IL FORNO A 190° E CUOCERE SINO A DORATURA DESIDERATA (CIRCA 40 MINUTI)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.