Articolo aggiornato il 2 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: DANY USULAINGREDIENTI:
500 GR FARINA INTEGRALE
300 ML DI ACQUA
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA TERRINA UNITE GLI INGREDIENTI E IL LIEVITO SCIOLTO PRECEDENTEMENTE IN 100 ML DI ACQUA.
IMPASTATE ENERGICAMENTE PER CIRCA 8 MINUTI.
FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE NEL CONTENITORE, COPRENDOLA CON UN CANOVACCIO UMIDO.
DOPO CIRCA MEZZORA DATEGLI UNA FORMA DI FILONE E FATELO RIPOSARE PER UN’ALTRA ORA ABBONDANTE.
ACCENDERE POI IL FORNO A 190° E CUOCERE SINO A DORATURA DESIDERATA (CIRCA 40 MINUTI)
500 GR FARINA INTEGRALE
300 ML DI ACQUA
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA TERRINA UNITE GLI INGREDIENTI E IL LIEVITO SCIOLTO PRECEDENTEMENTE IN 100 ML DI ACQUA.
IMPASTATE ENERGICAMENTE PER CIRCA 8 MINUTI.
FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE NEL CONTENITORE, COPRENDOLA CON UN CANOVACCIO UMIDO.
DOPO CIRCA MEZZORA DATEGLI UNA FORMA DI FILONE E FATELO RIPOSARE PER UN’ALTRA ORA ABBONDANTE.
ACCENDERE POI IL FORNO A 190° E CUOCERE SINO A DORATURA DESIDERATA (CIRCA 40 MINUTI)
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