PANINI INTEGRALI … INTERNO SOFFICE E CROSTA CROCCANTE!

Ingredienti:

300 g farina integrale

100 g farina manitoba
100 g farina di farro
330 ml acqua
1/2 cubetto lievito di birra
20 g zucchero
10 g sale
20 ml olio evo
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti (il lievito sbriciolato e l’acqua tiepida) nella planetaria ed azionare a bassa velocità x circa 5 minuti. Aumentare la velocità e far andare x circa 10/15 minuti, fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso.se non avete la planetaria, potete impastare tranquillamente a mano.
Disporre il panetto in una terrina e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa x circa 2 ore.
Una volta raddoppiato di volume, iniziare a formare i psnini.
Suddividere la pasta in 8 panini da circa 100 g l’uno.
Porli su una placca coperta con carta forno e farli di nuovo lievitare x 1 ora.
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 20 minuti.
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