PANINI INTEGRALI … INTERNO SOFFICE E CROSTA CROCCANTE!

Articolo aggiornato

Ingredienti:

300 g farina integrale

100 g farina manitoba
100 g farina di farro
330 ml acqua
1/2 cubetto lievito di birra
20 g zucchero
10 g sale
20 ml olio evo
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti (il lievito sbriciolato e l’acqua tiepida) nella planetaria ed azionare a bassa velocità x circa 5 minuti. Aumentare la velocità e far andare x circa 10/15 minuti, fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso.se non avete la planetaria, potete impastare tranquillamente a mano.
Disporre il panetto in una terrina e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa x circa 2 ore.
Una volta raddoppiato di volume, iniziare a formare i psnini.
Suddividere la pasta in 8 panini da circa 100 g l’uno.
Porli su una placca coperta con carta forno e farli di nuovo lievitare x 1 ora.
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PANINI GUSTO PIZZA, CON LIEVITO MADRE O LIEVITO DI... Ingredienti: 400 g farina tipo 1 200 g farina manitoba o W350 200 ml acqua 100 g lievito madre rinfrescato tre ore prima o 12 g lievito di birra...
SFILATINO SOFFICE E LEGGERO Ho preparato questo favoloso sfilatino, soffice e leggerissimo... Con una golosa crosta croccante! Successo assicurato!!! Ingredienti x un filoncin...
SOFFICI ROTOLI AL LATTE, CON LIEVITO MADRE E LIEVI... Questi sofficissimi panini al latte, potrete farcirli sia con il dolce sia con il salato. Una nuvola di morbidezza! Io li ho creati dando questa form...
PANINI AL LATTE SOFFICI E GOLOSI Ingredienti:300 gr di farina manitoba200 gr di farina 025 gr di lievito di birra40 gr di zucchero semolato35 gr burro320 ml di latte un cucchiain...
PANINI SOFFICISSIMI CON IL LIEVITO MADRE, SENZA BI... Ingredienti: 170 g lievito madre già rinfrescato 3 ore prima 250 g farina manitoba 250 g semola rimacinata 380 ml acqua 1 cucchiaino di miele ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.