PANINI INTEGRALI … INTERNO SOFFICE E CROSTA CROCCANTE!

IL MIO PANE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

300 g farina integrale

100 g farina manitoba
100 g farina di farro
330 ml acqua
1/2 cubetto lievito di birra
20 g zucchero
10 g sale
20 ml olio evo
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti (il lievito sbriciolato e l’acqua tiepida) nella planetaria ed azionare a bassa velocità x circa 5 minuti. Aumentare la velocità e far andare x circa 10/15 minuti, fino ad ottenere un panetto morbido e poco appiccicoso.se non avete la planetaria, potete impastare tranquillamente a mano.
Disporre il panetto in una terrina e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa x circa 2 ore.
Una volta raddoppiato di volume, iniziare a formare i psnini.
Suddividere la pasta in 8 panini da circa 100 g l’uno.
Porli su una placca coperta con carta forno e farli di nuovo lievitare x 1 ora.
Cuocere in forno già caldo a 180° x circa 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!