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Pappardelle ai funghi porcini e salsiccia

Pappardelle ai funghi porcini e salsiccia

Delizioso primo piatto, facile da preparare, le Pappardelle ai funghi porcini e salsiccia sono tipicamente autunnali, perfette da gustare

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:


250 g pappardelle
500 g funghi porcini 
300 g salsiccia non condita
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere vino bianco 
Prezzemolo q.b
Panna da cucina 
Sale e pepe

Procedimento:

I
n una padella schiacciate due spicchi d’aglio, per aromatizzare l’olio.
Aggiungete la salsiccia privata della pelle, a cottura quasi ultimata togliere gli spicchi d’aglio e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i funghi freschi tagliati a pezzetti, salare e pepare; aggiungere il prezzemolo tritato.
I funghi risulteranno con un po’ d’acqua continuare la cottura fino al continuo assorbimento dei liquidi.
Dopo aggiungere la panna e continuare la cottura per altri pochi secondi.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, condire le pappardelle e servire con parmigiano e prezzemolo tritato.

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