Ingredienti 400g di pappardelle, 150 g di funghi porcini surgelati o freschi, 4 salsicce, 40 g di parmigiano, prezzemolo, pepe, sale, olio q.b., 1 spicchio d’aglio. Preparazione: Fate dorare uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella abbastanza larga. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e i funghi e far rosolare per qualche minuto. Salate, pepate e far cuocere ancora per almeno 15 minuti lasciando il sugo succoso cioè non troppo ristretto, unite il prezzemolo e regolate di sale. Nel frattempo cuocete le pappardelle in acqua salata, Scolate le pappardelle trasferite le pappardelle nella padella con il condimento e fatele saltare a fuoco vivace aggiungendo il parmigiano Servite le vostre pappardelle ai funghi porcini con salsiccia nei piatti con il parmigiano grattugiato e l’aggiunta se volete di altro prezzemolo e pepe. Mantecate il tutto energicamente, e servite.
PAPPARDELLE FUNGHI E SALSICCIA
- Loredana Di Stefano
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