RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ
Ingredienti:
2 melanzane grosse
sale
olio di semi (Arachidi)
Ripieno:
350 gr di riso
1 scatola di piselli
1 scatola di olive nere
2 mozzarelle
1 confezione di fhiladelphia
100 g di parmigiano
mezzo scalogno
olio d’oliva
2 uova sode
sale
salsa di pomodoro.
Procedimento:
Far soffriggere lo scalogno, aggiungere i piselli e le olive già sgocciolati, il sale e far cuocere x una decina di minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere il riso.
Una volta cotto scolare il riso e versarlo in un recipiente, unire i piselli, le uova sode, la fhiladelphia e il parmigiano.
In una teglia sistemare le fette di melanzane, che precedentemente ho lavato, tagliato a fette e fritte.
Aggiungere il riso, la mozzarella tagliata, il parmigiano e la salsa di pomodoro e cosi a finire gli strati.
Ricoprire con le fette di melanzane, la salsa di pomodoro e il parmigiano…In forno a 160° x mezz’ora.
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