Vai al contenuto

PARMIGIANA DI RISO E MELANZANE

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 


2 melanzane grosse
sale
olio di semi (Arachidi)

Ripieno:

350 gr di riso
1 scatola di piselli
1 scatola di olive nere 
2 mozzarelle
1 confezione di fhiladelphia
100 g di parmigiano
mezzo scalogno
olio d’oliva
2 uova sode
sale
salsa di pomodoro.

Procedimento: 

Far soffriggere lo scalogno, aggiungere i piselli e le olive già sgocciolati, il sale e far cuocere x una decina di minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua e far cuocere il riso.
Una volta cotto scolare il riso e versarlo in un recipiente, unire i piselli, le uova sode, la fhiladelphia e il parmigiano.
In una teglia sistemare le fette di melanzane, che precedentemente ho lavato, tagliato a fette e fritte.
Aggiungere il riso, la mozzarella tagliata, il parmigiano e la salsa di pomodoro e cosi a finire gli strati.
Ricoprire con le fette di melanzane, la salsa di pomodoro e il parmigiano…In forno a 160° x mezz’ora.








https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.