RICETTA DI: IMMA LAZZARO Ingredienti: 430 g zucchero a velo,11 g gelatina in fogli,40 g di acqua,20 g di glucosio,15 g di margarina o burro. Mettere lo zucchero nel mixer e dare 2 giri x rompere eventuali grumi.mettere la gelatina a mollo nell’acqua x 10 minuti. In un pentolino scaldare il glucosio non fare bollire versare la gelatina con l’acqua e sciogliere bene. Versare il liquido ottenuto nel mixer man mano che gira versare a filo, una volta che il composto inizia a fare una palla togliere immediatamente se nó si scalda troppo versare su un piano spolverato di zucchero a velo e continuare a impastare, aggiungendo il burro; sarà pronto quando l’impasto avrá una consistenza morbida e nn appiccicosa se necessario aggiungere lo zucchero ma un velo per volta non di piú onde evitare di far diventare troppo duro l’impasto. Avvolgere in una pellicola e tenere in una scatola ermetica,far riposare 1 giorno,dura 2 mesi dalla preparazione. Per fare le vostre decorazioni ungersi le mani con il burro e poi ammorbidire la pasta di zucchero e buon divertimento a tutti
![Pasta Di Zucchero](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/pasta-di-zucchero-1-1.jpeg)
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate