Pasta zucchine e gamberetti

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti per 4 persone:

380 gr di penne rigate
500 gr di gamberetti
250 gr di gamberi
4 zucchine
6-7 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Spuntare e lavare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottilissime.
Far imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente.
Sollevare lo spicchio d’aglio e aggiungere le zucchine.
Appena le zucchine saranno cotte, unite  i gamberetti e i gamberi sgusciati e pomodorini.
Aggiustare il sugo di zucchine e gamberetti di sale e pepe e sfumare con il vino bianco, mescolare delicatamente.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per un paio di minuti, prima di servire la pasta zucchine e gamberetti nei piatti.
Servire la pasta zucchine e gamberetti con una spolverta di pepe e un ciuffo di prezzemolo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.