impastate 350gr di farina e 150gr di fecola di patate, aggiungete 1 uovo, 2 cucchiaini di lievito, 150gr di zucchero a velo, 300gr di burro morbidissimo, (l’impasto è molto morbido).
impastate 350gr di farina e 150gr di fecola di patate, aggiungete 1 uovo, 2 cucchiaini di lievito, 150gr di zucchero a velo, 300gr di burro morbidissimo, (l’impasto è molto morbido).
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate