Vai al contenuto
Home » Pastiera di Cristina

Pastiera di Cristina

RICETTA DI: CRISTINA CARUSO
INGREDIENTI:

x la frolla: 500gr farina, 3 uova, 200 gr di burro, buccia grattata di un limone.

Lavora tutto velocemente fino a ottenere una palla, metti in frigo 30 minuti.

x il ripieno: 500gr di ricotta, 420 gr di grano cotto, 200gr di latte, 6 uova, 200gr di zucchero, 40 gr strutto o burro, aroma al limone, canditi misti, acqua di rose.

CuocI latte, grano, burro, scorza x 20 minuti; fai raffreddare e unisci i canditi, aroma, uova, zucchero e ricotta.
Frulla il tutto. Rivesti uno stampo da 24-26cm con la frolla stesa sottile, versa il composto decora con strisce di frolla e inforna. a 180/200 gradi x circa 1 ora
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.