PATATE RIPIENE DI MOUSSE DI ORATA

CONTORNI COLLAUDATI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCESCA PETRUCCI

PATATE RIPIENE DI MOUSSE DI ORATAIngredienti:

Lessate 5 patate abbastanza grandi, dividetele a metà e svuotatele un pochino lasciando da parte i pezzi che avrete tolto.
500 gr di polpa di orata lessata
100 gr giardiniera
Il ripieno delle patate
5/6 rametti di prezzemolo
Sale qb
Pepe qb
Olio qb
Maionese a piacimento (io non ne ho messa tantissima)

Frullate l’orata con la giardiniera e il ripieno delle patate, per ultimo aggiungere il prezzemolo con la maionese, una frullata veloce e condire con sale, pepe e olio.
Mettete in un sac a poche con bocchetta a stella e riempire le patate, decorate con un ciuffetto di prezzemolo

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!