PENNETTE AI QUATTRO FORMAGGI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

PENNETTE AI QUATTRO FORMAGGIper circa 4 persone:

350gr di pennette;
100gr di gorgonzola dolce;
100gr di emmental;
100gr di mozzarella,
50 gr di parmigiano in scaglie,

Preparazione:

Cuocete la pasta. Nel frattempo spezzettate i formaggi e teneteli da parte. Scolate la pasta umida, (cioè senza scolarla troppo), rimettetela nel tegame stesso e versate i formaggi spezzettati. Rimettetela sul gas a fuoco bassissimo e amalgamate con un cucchiaio di legno, mescolando fino a quando i formaggi non si sono sciolti ed è diventato tutto cremoso; Buonissimi!!

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!