PENNETTE AI QUATTRO FORMAGGI

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO PENNETTE AI QUATTRO FORMAGGIper circa 4 persone: 350gr di pennette; 100gr di gorgonzola dolce; 100gr di emmental; 100gr di mozzarella, 50 gr di parmigiano in scaglie, Preparazione: Cuocete la pasta. Nel frattempo spezzettate i formaggi e teneteli da parte. Scolate la pasta umida, (cioè senza scolarla troppo), rimettetela nel tegame stesso e versate i formaggi spezzettati. Rimettetela sul gas a fuoco bassissimo e amalgamate con un cucchiaio di legno, mescolando fino a quando i formaggi non si sono sciolti ed è diventato tutto cremoso; Buonissimi!!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...