Vai al contenuto

pennette al pistacchio

RICETTA DI: MARIELLA D’ANDREA
Ingredienti: 
125gr di burro, 1 cipolla bianca, 100gr di farina di pistacchio , 200ml panna cucina, 100 gr. pancetta (o ho messo la pancetta perchè a casa avevo questa, ma si può mettere anche pezzetti di prosciutto o anche niente) parmigiano grattugiato, noce moscata facoltativa 

Soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta appena vedete che è pronto il soffritto aggiungere la farina di pistacchio, unire un pizzico di sale, se piace la noce moscata, infine aggiungere la panna . Quando si raffredda mettere una manciata di parmigiano
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.