Vai al contenuto

PENNETTE ALLA CARBONARA

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti per 2 persone;

Pasta 200/300 g
2 uova
Prosciutto cotto a cubetti 100 g
Pancetta 80 g
Parmigiano due belle manciate
Peperoncino rosso fresco 1
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento:

Mettete a una casseruola d’acqua sul gas e portate a ebollizione. Salate e versateci la pasta, scolatele 2 minuti prima della fine della cottura!! Nel frattempo prendere una padella mettetela sul gas con un filo d’olio e aggiungete il peperoncino fatto a pezzettini. Fatelo scottare per qualche secondo, poi versate la pancetta. Rosolatela bene. Aggiungete il prosciutto cotto e rosolate per 1 minuto poi spegnete. Scaduti i minuti scolate la pasta e versatela nella padella, riaccendete il gas fate insaporire per 1 minuto. In un piatto sbattete le uova e versatele nella padella, fate cuocere per 1/2 minuti circa, infine mettete due belle manciate di parmigiano. Mescolare bene tutto per qualche secondo ed è fatta. Spegnete, impiattate e servitela!! 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.