PENNETTE CON SALMONE E GAMBERETTI

RICETTA DI: MARY TERRY

INGREDIENTI:


50 gr di burro, 150 gr di salmone affumicato, 200 gr di gamberetti, una confezione di panna da cucina, 2 cucchiai di passata di pomodoro, mezzo bicchiere di brandy, sale q.b.
Dosi per 300 gr di pennette.


Procedimento.

Rosolare il salmone nel burro per 5 minuti, aggiungere i gamberetti scongelati, cuocere per 3 minuti circa mettere il brandy e far sfumare bene, dopodiché la passata di pomodoro (io la metto giusto per dargli il colore rosa ), cucinare per altri 3/4 minuti e aggiungere la panna, salare a piacere….scolare le pennette e condire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.