INGREDIENTI:
500 g gamberi sgusciati,
400 g pennette rigate,
2 zucchine,
20 pomodorini,
sale,
olio,
basilico,
cipolla,
erba cipollina,
1 bicchiere di vino bianco,
aglio.
PREPARAZIONE:
Tagliare a rondelle le zucchine e metterle a soffriggere in un po’ d’olio con la cipolla. Farle cuocere aggiustando di sale e erba cipollina, x circa 10 minuti.
In un’altra padella mettere i pomodorini a soffriggere con uno spicchio d’aglio tritato, trascorsi 5 minuti aggiungere i gamberi, sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale. Unire le foglie di basilico tagliate a striscioline e mescolare le zucchine, lasciando sul fornello ancora qualche minuto.
Cuocere la pasta e saltarla in padella con il sughetto preparato.
Una bonta’ 🙂