Vai al contenuto

PENNETTE RADICCHIO E FORMAGGINI

RICETTA DI: SABRINA TOZZI

INGREDIENTI:


-500 GR DI PENNETTE RIGATE

-1 RADICCHIO GRANDE
-5 FORMAGGINI BEL PAESE-

-OLIO EVO
-SALE
-2 SPICCHI D’AGLIO
-PEPERONCINO A PIACIMENTO ACQUA DI COTTURA

PREPARAZIONE:

PER PRIMA COSA LESSARE LA PASTA E NEL FRATTEMPO IN UNA PADELLA METTERE UN PO’ D’OLIO E I DUE SPICCHI D’AGLIO. APPENA INSAPORITO TOGLIERLO, INSERIRE IL RADICCHIO TAGLIATO A STRISCIOLINE E IL PEPERONCINO E IL SALE, FAR CUOCERE PER 10 MINUTI …. SPEGNERE IL GAS E AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA …APPENA SCOLATE LE PENNE INSERIRLE NELLA PADELLA E FAR INSAPORIRE , POI ALLA FINE AGGIUNGERE I FORMAGGINI FARLI SCIOGLIERE E SERVIRE..BUON APPETITO!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.