Articolo aggiornato il 14 Novembre 2020 da Le mille ricette
RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
-500 GR DI PENNETTE RIGATE
-1 RADICCHIO GRANDE
-5 FORMAGGINI BEL PAESE-
-OLIO EVO
-SALE
-2 SPICCHI D’AGLIO
-PEPERONCINO A PIACIMENTO ACQUA DI COTTURA
PREPARAZIONE:
PER PRIMA COSA LESSARE LA PASTA E NEL FRATTEMPO IN UNA PADELLA METTERE UN PO’ D’OLIO E I DUE SPICCHI D’AGLIO. APPENA INSAPORITO TOGLIERLO, INSERIRE IL RADICCHIO TAGLIATO A STRISCIOLINE E IL PEPERONCINO E IL SALE, FAR CUOCERE PER 10 MINUTI …. SPEGNERE IL GAS E AGGIUNGERE UN MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA …APPENA SCOLATE LE PENNE INSERIRLE NELLA PADELLA E FAR INSAPORIRE , POI ALLA FINE AGGIUNGERE I FORMAGGINI FARLI SCIOGLIERE E SERVIRE..BUON APPETITO!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory