PEPERONI RIPIENI ALLA SICILIANA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: DANIELA PAEISI Ingredienti per 8 porzioni: 4 peperoni tagliati per il lung PEPERONI RIPIENI ALLA SICILIANA o, puliti e scottati velocemente in acqua salata 4 uova sode 1/2 provoletta (o formaggio simile al galbanino) 4 fette di prosciutto 15 pomodorini piccadilly o pachino qualche dadino di formaggio primosale di pecora 4 foglie di basilico un pò di prezzemolo origano 1 spicchio d’aglio schiacciato olio sale pepe. capperi di Pantelleria Uvetta Per completare 4 sottilette. (altri ingredienti facoltativi formaggio grattugiato stagionato, olive nere, würstel o altri salumi) Procedimento: Preparare la mollica condendola von i pomodori a pezzetti, gli aromi, olio, sale, pepe, e tutti gli ingredienti tranne uova, prosciutto e provoletta. Passare per pochi minuti la mollica in padella. Sbollentare per 5′ i peperoni e poi farcire con 1/2 fetta di prosciutto e 1/2 uovo sodo e un pezzetto di provoletta e la mollica condita. Disporre su carta forno oleata e cuocere inizialmente 30′ coperti da carta forno per non farli seccare troppo e poi fare gratinare leggermente. Aggiungere delle sottilette spegnere il forno ed aspettare che si sciolgano. PEPERONI RIPIENI ALLA SICILIANA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...